大家都玩过电脑,一定很有意思。是的,我认为它非常有趣,非常有趣。那你一定在网上有过难忘的经历。上一年级的一个周六早上,爸妈上班去了,家里只剩下我一个人。
这时,妈妈回来了。我赶紧关掉电源,坐在椅子上盯着电脑。妈妈看到我很想玩,就对我说:“来,儿子,我们一起玩电脑吧。”我妈帮我开了童话网站。网站上的童话太多了,让我眼花缭乱。我妈去做饭了,我更着迷了。电脑上出现了一行广告。不知道为什么,就随便按了一下。突然电脑屏幕上什么都没有了,我按也没用。妈妈过来说可能是病毒,但是她也无能为力。结果我上了爸爸一课,电脑修了一天。这一次的互联网体验真的很难忘!以后一定要好好学习计算机知识,成为计算机专家,不要再让病毒来我的电脑做客了。