成长的经历故事作文
生活中,每个人都有自己的成长经历,现在回想起来,你是,感到开心、还是伤心、不好意思的呢?下面就让我来讲一讲我的成长经历吧。
我印象最深的是在老家的一天,那是个夏天,天气非常热,我和妹妹,哥哥,又要出去干坏事了
我们头像各带了一个刚从池塘里摘的荷叶,我们想一想今天去干什么呢?这是叔叔让哥哥去跑步,我和妹妹都暗自发笑,可是,哥哥却又把我俩拉下水了,害得我们要和他一起去跑步了。
我们刚跑到一半,哥哥突然停了下来,对我们说我们来干一些事,对于他这样的表情,我不得不冒出一身冷汗,让他告诉我们什么事的时候,妹妹同意了,我也只好勉强答应了。
开工了,我们走向玉米地,可妹妹没有很大的力气,所以只站在一边看,我先找了一个很大的玉米,用进了全力,把它拔了下来,哥哥拔了几个小的,给了妹妹一个。我们这时候正准备回家,这时,旁边来了一个奶奶,我们三个惊慌失措,妹妹把玉米藏进了衣服里,哥哥往旁边的泥土上一丢,我不知道应该放哪里,这时候我着急急了,我把玉米藏进了荷叶里,过了一会儿,老奶奶走了,我们快速的跑回了家。
回到家,给奶奶看了,奶奶说:这些玉米还没熟呢!这时,有一个奶奶走了进来,说看见了几个小孩摘了她的玉米,只见奶奶站了起来,我们一看,立马站起来跑了出去。
等到了现在,我想起来,现在觉得那件事哭笑不得,但都怪哥哥的鬼主意。