秀水公园三年级作文
正面迎来的当然是那清澈明亮的人工湖。湖水静静的,犹如一面镜子,映上蓝天、大地,在阳光的照耀下,湖水闪闪发光。湖中有一面墙,上面雕刻的天鹅栩栩如生,影子在湖水中若隐若现,一阵微风吹过,水面出现了条条波纹,那影子如打破的玻璃,乱了。微风走开后,那面“镜子”又拼好铺在水面上。
我们随着人群来到一片茂盛的树林。一棵棵白兰树如哨兵挺立在路边,高大的云衫直入云霄。我钻进了茂盛的树林,只见各种各样的树调皮的做着不同的动作:有的低头沉思;有的昂首向上;有的悄悄细语;有的盘错扭打。真是千姿百态,形状各异。
天晚了,我恋恋不舍的离开了秀水公园,但它的景色永远留在我的脑海中!