开学第一天的感想作文
今天是我开学的第一天,我好兴奋,真希望能快点到学校。
一来到学校,是那么熟悉,有那绿绿的树木,有那美丽的花坛,还有那些可爱的小朋友,背着花花绿绿的小书包,个个脸上都带着那甜甜的笑容。顿时,我全身充满了活力,觉得有力气,便迫不及待地往教室跑去。
还没进教室,就听到同学们的嘻笑声和说话声,可热闹了。我很快地加入到他们的队伍中。
直到卢老师来了后,我们才停止说话声,等待叔叔阿姨们给我们搬来新书。看到这么多的新书,特别是新增加的英语和科学。我暗下决心:这学期我必须更加努力学习,因为这样,以后学习才会更轻松了。