向大家推荐一本书的作文
你明白一本好书会带给你什么吗你明白一本好书会教会你什么吗不难!只要你细细品尝,慢慢体会,就能领悟它的真谛。比如一本名叫《让女孩一生幸福的魅力故事》的书,它教会我这样的道理,“生命是一种心境,安详与宁静是她最美丽的风景,幸福是一副画卷,温馨与欢乐是她嘴绚丽的色彩。”这本书很异常,每篇都有作者,故事趣味且动听,作者也都是名人。
下头,我给大家讲讲我在这本书里被感动的故事。大家都明白我国流行乐歌手杨坤,他的声音独一无二,但他的人生背后有着鲜为人知的故事。他刚做歌手的时候声音很好听,由于长时间的排练和演唱,声带上长了异物,医生说可能几年内都不能唱歌了,杨坤听后很乐观,不放弃,继续唱了下去,结果喉咙的病情更严重了,声带从此以后再也不能正常发音了,医生诊断杨坤的演唱生涯结束了,再也唱不了歌了。他很绝望但不气馁,慢慢地,他尝试着用这种特殊的嗓音哼哼歌,无意中,他觉得这样的声音很异常,他坚信,他不但能继续唱歌,并且还能独树一帜,有了全新的风格。
这本书太趣味了,她给我讲述了许多成功人士背后的辛酸故事,让我受益匪浅,更为我将来的人生道路增添了自信。