描写秋天的故事作文
早上,我打开窗户,一阵冷风吹进来,我全身寒颤了一下,哇!好冷呀!妈妈叫我换上了长袖的衣服,等一下我们要出去游玩了!
中午,气温有点升高,不冷不热的,很舒服。在去游玩的路上,我坐在车里,一边跟爸爸妈妈聊天,一边欣赏窗外的美景。山坡上的一层层水稻成熟了,一片片金灿灿的稻谷,好像金子一样在闪闪发光,好美呀!山的另一边,种满了数不清的香蕉树,阿姨们正背着箩筐高兴地采摘着黄澄澄的香蕉。
晚上回来的时候,一阵阵凉风迎面吹来,我赶紧披上了小外套。
秋天真好!它给我们带来了凉爽的天气,给农民伯伯带来了丰收的喜悦,给大自然带来了美丽的色彩!