描写秋天的故事作文
那一次我和林晓散步回去,中途我却因为着凉肠胃病又犯了。
我微微弯着腰从卫生间出来,却看到林晓已经一脸担心地等在门口。“你怎么了,是肚子不舒服了吗?我看你很久没回来,有点担心。”被他发觉了我的难受,我也不再隐瞒,告诉他我只是有点闹肚子,不要紧的。
可是这受凉的肠胃怎么会轻易放过我,还没走回座位,肚子又是一阵阵翻搅,疼痛加剧了,我只好又弯着腰小跑回卫生间。每泻一阵肠子就会绞着一阵剧痛,我双手交叠着深深按进腹部,却收效甚微。没吃多少东西,腹中已经排空,肠子撕扯般的疼痛却还是侵袭着我的腹部,我勉强支撑着站起来,牵扯着肠胃又是一阵扭痛,这才发现全身都被冷汗湿透了。
“送你回家吗?你脸色这么不好。”林晓扶着我的手臂回到餐桌前。我摇摇头,“等一会吧,我肚子疼得很厉害…”肚子好疼,肠子像有一双大手在绞在拧,全都纠缠成一团,肠鸣音此起彼伏,肠道每翻腾一阵我头上都会疼出一层冷汗,”嘶…肚子…肚子疼死了……呃啊…呃啊……”抑制不住的痛呼终于从口而出,借助餐厅里的嘈杂总不至于有其他人注意,林晓却急得紧锁着眉头,他一只手扶住我,另一只手伸到前面帮我揉着肚子,我肚子疼得厉害按着他的手不停地往里压着,肠鸣音还是咕噜着,疼得我冷汗直冒,只能深深地弯下腰去忍受这疼痛……
不知道过了多久,疼痛终于好些了,他扶着我慢慢的回去,安慰我不要想太多,一定会好起来的。
秋天的故事我素不知道有多少人喜欢秋天,但是,我却是秋天里的女主角。
秋天是一个美丽的童话,素来,南方的秋天,是个丰收之季,所有的日日夜夜都是在人们的欢笑声中度过;但是,北方之秋,即是个红枫之美的地方,多少游客都被吸引了去......西个季节轮回旋转,转眼间,这个季节的童话又要回家了......
从小到大,我都想着有这样一个美好的秋天童话:秋天的一个早晨,我撑着把小伞来到北京的香山公园,背后不时袭来阵阵清爽的秋风,脚下踩着落叶,一步一步地靠近枫树。突然,一只很可爱的小松鼠跳上我的肩膀,用小嘴舔我的脸,我却从地上捡来一个松子,小松鼠把它紧紧捧在手中,我则依在枫树下,低唱了一首歌。这时,孔雀开屏了,小鸟也在帮我配音,小松鼠们都在地上跳起了舞......突然,天下起了毛毛雨,我急忙撑开手中的小伞,和小松鼠们躲到了枫树底下。过了一会,雨停了,太阳也慢慢地从山后爬起来。我从枫树底下走出来,抖了抖小伞上的露珠。一只小松鼠跳到一棵树上面,大声的歌唱,它们是在倾吐着浴后的感觉,太阳越升越高,我看到了枫叶上晶莹剔透,闪闪发光的小水珠。
我又来了一个诗情画意的果园里,大大小小的果实像灯笼一样挂在树上,果农们一人拿一箩筐,把已熟的果实小心翼翼地放进去,我从树上摘了一颗放进口里,真甜!一汩清凉的果汁渗进我的喉咙里,那种味道,嘿!真说不出来......我捧着那些果子,边走边吃,看见远处有条小河,我跑了过去。河水清澈见底,小鱼在水中嬉戏,不停地打出浪花。河边是一片青青的草地,我躺在上面,望着晴朗的天空和悠悠的白云,我慢慢地合上了双眼。当我醒来时,夕阳已经亲吻西山了,红鸠鸟地个声才把我的心唤回来......
我撑着小伞转了几圈,带回了满心的欢喜!
我不知道会不会有这么一个秋天,也不知道能不能拥有这一段美好的故事,不过,在我的心中,永远有一个角落存储着这段美好的故事,希望有一天,我真正的做上秋天的女主角!