描写秋天的故事作文
一个秋天的早上,爸爸、妈妈和我去森林公园寻找秋天。
一进门,我们看见叶子都变黄了,一阵风吹来,树叶从树上纷纷飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。我们看见那么漂亮的落叶,觉得非常可惜,于是,我们就开始捡落叶,有红的、黄的,漂亮极了。我们把它扎成一朵花,可漂亮了。我们还看到菊花开了,有红的、紫的、粉的,还有黄的,特别美丽,像美丽的仙子再给你招手。水果也成熟了,有红彤彤的苹果,进灿灿的梨,香气扑鼻,真想吃一口。玩着玩着,我们玩累了,该回家了,我们回家前捡了象小扇子一样的黄黄的银杏也和红得似火的枫叶留做纪念。
秋姑娘,我爱你!