描写秋天的故事作文
悄悄的,悄悄的,秋姑娘来了,给我们带来了一个神奇而美妙的故事。
秋天的故事是五彩缤纷的。田野里的景色就仿佛一副美丽的画卷,你看!金黄的稻子像一片金色的海洋,火红的高粱举起燃烧的火把,洁白的棉花露出了晶莹剔透的牙齿……
秋天的故事是香甜的。果园里,苹果红彤彤的,好像涨红了脸。黄澄澄的梨,高高的挂在树上摇啊摇,仿佛在像我招手。红柿子,黄柿子,好像是一盏盏小灯笼,可爱极了。
秋天的故事是芳香扑鼻的。那一阵阵沁人心脾的香味是什么啊?原来是公园里桂花树开了,金桂,银桂,丹桂……争奇斗艳,竞争着谁更香。
秋天的故事是悦耳的。大树抖抖手臂“刷刷”那是和黄叶告别的话音,蟋蟀振动翅膀“咕咕”那是和阳台告别的歌声,大雁追上白云,散下一阵暖暖的叮咛……
这个中秋节我们学会了做冰皮月饼,那香甜的月饼美好了整个中秋节,所以这个中秋节我感到了格外的高兴,也格外香甜。
秋天的故事还有很多,让我们一起去寻找秋天的故事吧!