月考之后,我每天都是提心吊胆的,怕自己考的不好。
卷纸发下来的时候,心里那块大石头总算落了下来,数学考了93分当然我是高兴的不得了,我一个差生能考90以上能不说是一个奇迹么?不过我看了一下卷纸,刚才的气势立马退了下去,填空题就扣了5分,应用题,被扣了2分。
填空题,有一道题是,统计图不仅可以表示,数量的多少,还能看出数量的增减变化。这道题我原本写的是“折线”可是我又不确定,是折线统计图还是条形统计图,所以就左顾右盼的,这时我听见,有人说了一声“这道题是条形统计图吧”这是相信别人胜过相信自己的我立马改成了“条形统计图”。
语文我就高兴不起来了,竟然只考了73分。
第一大题的第一小题我就有两个字不会写。第五小题,高低不平和高低起伏的“低”写错了。
后面错的太多了,我就不说了。希望期末能再接再厉,真去考个好成绩。