初三的第一次月考结束了,可是得到的成绩很不理想,还有两个多月就要面临中考了,可是我的成绩……
或许是我粗心错吧,或许我也可以怪老师没有讲过这些题目,可是我可曾想过在自己身上找错误呢,我是帮自己学习,又不是在帮老师学习。或许我应该静下心来好好想想,到底是哪里错了,自身的原因都没找到又有什么理由去怪别人呢!考不好就是考不好,如果你是这样想的,那你永远都别想考好,考砸了,没关系,就像知错能改是一样的道理。
好好加油吧,争取在下一次月考中取得好成绩。