已经过的这次月考,让我感觉又重新认识了自己。
这个星期四是月考的日子,考语文时,我的心跳的忐忑不安。结果,试卷发下来一看,呦!这么简单。我用最快地速度做完卷子,又不认真的检查一遍。下课了,我拿出带来的书津津有味的看起来。很快到了数学考试。我迅速地做完试卷,又认真的检查一遍,还受到了监考老师的表扬。下课了,我又拿起书来看,不料,同学他们又来找我,我看了他们一眼告诉他们我不去玩。过会儿就迎来了英语考试,我暗暗告诉自己要认真考,于是,我认真地做完题目,又仔细检查一遍。我想着这次考的好的。
下午,老师把卷子发下来,我一看,啊!考的这么差!语文27分,数学44分,英语27分。我羞愧难当,都怪我平时不听老师和爸妈的话,早知道要好好听课,好好复习了。