这次考试完之后我就知道这次考得不咋的,总是不在状态。明明是可以会的题结果都错了。最主要的就是文科了,竟然拉我那么多分!历史竟然不及格,地理第一次考那么差,还是自然地理比人文地理好学。政治选择题总是错好些个,不明白为什么文科就那么差。
本此次物理考试也挺差,分数哗啦啦往下掉。不过还好化学给了我些安慰。以后是要更加细心了,下次期中考试一定打败李莹莹,虽然我知道我没她更刻苦,但我感觉我还是有一定优势的。文科不就是背嘛,我会努力的,希望下次考试调整好心态,能取得优异成绩。