写教师节的惊喜作文300字精选
今天是个好日子教师节,早早我就起来了,把昨晚精心准备好的几张贺卡放到书包里,背着书包上学喽!
路上看到很多人都挤在一位阿姨面前买花,我想:用自己的实际行动给老师过一个有意义的节日。走进校园,校长正忙着给老师们照相呢!而且每位老师手里都捧着一束花,脸上带着笑容。来到教室里,有的同学在打扫卫生,有的在装饰黑板,把教室打扮的干净漂亮。当老师进来看到我们做的这一切眼里含着泪水脸上写满了幸福,这时我们赶紧把礼物送上去,老师高兴的说:“谢谢同学们,你们以后只要好好学习就是给老师最好的礼物。
所以今后我们要更加努力的学习,让老师天天都过节。