就这样被你感动作文900字
心灵的触动莫过于被无数次感动的那刻。有时,我们会正因感动而痛哭流涕;有时,我们会正因感动而沉浸在无比激动的情绪中;有时,我们会正因感动而不知所措。
可能你的某个不经意间的动作就会使我莫名的感动;可能你的某句无所谓的话语就会让我愣在原地半天;可能你的某一个淡然的笑容就会令我为之而泪流满面。
当我面临困难时,你给我送来一句激励的话语;当我面临成功时,你对我忠言;当我面临人生低谷时,你一句关心的话语都能够让我心灵的大海波涛汹涌。这些普通而又真挚的话语我将永远铭刻在心。
开启封闭已久的布满灰尘的记忆大门,让我回忆起昔日点点滴滴而心灵泛起阵阵涟漪。
回想起我们在一齐度过的日子,那时的我正处在青春叛逆期,不是和父母发生矛盾,就是和朋友有点小摩擦。整天过的就是吊儿郎当,心不在焉的日子。学习成绩一向就是只降不升。作为朋友你以前无数次的提醒我,告诫我。可我就是属驴的,左耳朵进,右耳朵出。最后你受够了,用一番痛骂将我从无尽的深渊给唤醒了过来。虽然当时有点恼你,但之后细细想过之后,觉得心里十分震撼。正因你绝对是我的真心朋友。在别人都对我失望时,只有你仍然在背后默默地支持我。让我免于继续沉沦下去。
或许就是正因被你感动着吧!我的命运总在不断的变化,不断着感悟着世界,感悟着所拥有的一切,感悟着人生的真谛。
虽说我们之间无话不谈,但“谢谢”这两个字我们都没有说过太多次,正因我们心里都明白,说出来就有点假了,感情就显得淡了。
每次,我在困难之时,向你寻求援助,你没有拒绝过,总是无偿的为我带给帮忙;不管我提出多么过分的要求你都去做;不管我做错了什么你都不会怪我。不管我是多么的无理,多么的可恶,你都会维护我的尊严。即使你为此而受伤了,也从没责怪过我。
想想我们之间,有太多的难以表达的感动。
有时,我都感觉着快被你感动的麻木了。而我也天天呆呆傻傻地被你感动着,享受这份不知道经历过多少次的感觉。
就这样被你感动着,正因它已成为我生命中必不可少的触动心灵的感觉。就这样被你感动着,正因我喜爱上了这份感动。就这样被你感动着,正因它以前让我领悟了好多,懂得了好多。