就这样被你感动作文900字
四季之花总有凋零;春天的树叶到了秋天便随风而落……而我心中的那份情仍然感动着我,永不凋零。
记忆回到了那年:初三了,依然走进那个熟悉的大门,随风而起树叶落到我的脸上,伴着我一起走着。那时我就是一个懵懵懂懂的女孩。偶然遇到了你,而就是你无时无刻地感动着我。
秋风飘起,我们共同的努力学习。终于到了九年级的第一次考试,我无比兴奋又带些紧张,而你却显得如此稳重,面临着考试你在看优美的小说,脸上的从容镇定让人无法理解。而我由于紧张和害怕就成了一个作弊者。打好的小抄放在我的笔袋里。我满怀信心,等待考试的来临。等我去拿时小抄却不翼而飞了,那时的我就像热锅上的蚂蚁——团团。
最后这件事却也无声无息地过去了。我考的还不错。可谁又知道我背后有一双眼睛一直在注视着我呢?
你把我从幼稚领向成熟,传授给我你曾有的经验。让我一步步地前进着。不知不觉,眼前出现了那次的画面:高高兴兴地上学来,带了很多的东西想要与你分享,结果不仅没有了分享还丢了一些。我做事总是丢三落四的,也唯有你一直照顾我,来用你做的去圆我犯的错。那次丢了东西,你只是无奈的摇摇头:“你啊!就这样了,以后还是不要带什么东西与我分享了,我们的友谊对我们来说就是理解。”我只是撅撅嘴就又过去了……
这样的感动微不足道,但能让我刻骨铭心。
一直记得,那是我最失败的一次,我仿佛遭了天打雷劈。一蹶不振。我考的特失败,整天霜打的茄子似的扒在桌子上,闷头盖脸,谁也不理,但只有你一直陪着我一天不动。静静地看着我,我都要把你置之度外了,你还是坚持不懈关心我。在我耳边不停地唠叨:“你这小家伙,我是你大姐,以后我还会这样一直关心你,注意你,让你跑也跑不掉。”
望着窗外哗哗啦啦的雨,还有微风,瞬间我的嘴角露出了微笑,心里快乐。
就这样,无论什么时候我背后总有个你,在我心里你就是我大姐胜过做我的普通朋友。你为了让我考的货真价实,明白自己的缺点,不惜拿走我的小抄;为了大让小,你才找借口不让我与你分享,而只有你在关心我;为了鼓励我,不惜牺牲你自己陪着我。
后来,我渐渐地明白了你,我把你当成了知己。朝思暮想,你永远在我心里感动着我。
真的是,初三了,出山了。我们都变成熟了。就让你一直留在我心里鼓舞感动我吧!