难忘的班队活动作文
首先,是各小队清点人数,清完人数后,杨飘,苗正杰,宣布进入第一篇:金色童年。第一个出场的是刘思惠,她一口流利的台词赢得了满堂喝采。第二个、第三个、第四个……,终于轮到了我,我上去时,冯陶雅婧,张颖虹,邓舒航为我加油。啊这有什么办法,天不遂人愿,本来一直在心中祈祷不要轮到我,可我的照片一亮相,又不得不上去。一向胆劫的我,心里像怀着千万只免子一般,低着头,上去了。一上去,本将台词背滚瓜乱熟倒背如流的我,一站在台上,脑子一片空白,只能随随便便的背出来,一下台,全身发热,望着爸爸,爸爸还冲我笑呢!我好不自然!冯陶雅婧还带有一丝遗憾的说:“陈效,你怎么能忘台词呢?”这时原来那些台词又出现在我的脑海中,我心想,怎么会这样呢?。第二篇:无限的爱。王文君等同学在上面哽咽了,把家长和同学的眼泪也引出来了。
之后,进入了洪小霁领唱,吕宜岚伴奏的:《妈妈的吻》,一幕幕场景又出现在我的眼前……祝福亲人是第三部份,尹征航等同学哭成了梨花带雨般的泪人儿,我想,她们也在回忆过去亲人给她们付出的点点滴滴吧,小学六年级作文《难忘的主题班队活动作文》。然后进行了感谢老师、英语剧、呼号、辅导员讲话、退旗、唱队歌等。
主题班会虽然结束了,通过这次班会我们每一个同学都得到了一次锻炼自己的机会,同时又是一个感谢父母亲人多年来对我们付出心血的机会。这一天——12月10日,深深印在了我的脑海中。