你们想知道我的爸爸是什么样的吗?现在让我来告诉你们吧。
我的爸爸力气非常大,两只手就能把我高高的举起来,并且他胖胖的,像一头可爱的小猪。他的头发乌黑明亮,像煤炭一样乌黑,像星星一样明亮,但是有一点不好的地方就是头发少少的。他的脸圆圆的,肉肉的,捏起来像棉花糖一样软乎乎的,可舒服啦。他的眉毛黑黑的,像黑墨汁一样,还弯弯的,像两把镰刀一样。他的眼睛像两颗黑葡萄一样又圆又大,还是双眼皮呢。他的鼻子像小山坡一样挺拔。他的嘴巴大大的,嘴唇红红的,像是抹上了番茄汁一样,牙齿白白的,像两排白珍珠一样。他的胡子像针一样,又尖又扎,还像刺猬一样,每次扎到我,我都会乱蹦乱跳。
我的爸爸个子高高的,他穿上最心爱的西装时,我会想到我有一个超人老爸。他每次下班回来的时候,都会抱起我还会亲我一口,然后他会从口袋里掏出一包好吃的,有的时候会是一包烧烤。我深深的感到爸爸对我的爱,我爱爸爸。爸爸还有个特点就是他的肚子又大又圆,像个大皮球一样,而且还很有弹性,像个蹦蹦床一样。我可喜欢玩他的大肚子。
这就是我的老爸。