我的“怪”爸爸宝宝,宝宝快让爸爸抱抱······这个眯缝着眼,逗我笑的人就是我的爸爸。这个神情严肃,训着我的人是我爸爸。做作业不做完作业就别想离开这个房间。我的爸爸聪明是事实!
每天布置的作业都会留几题不会写空着不做,因为我有一位助手就是我的爸爸,每当我不会做题目时,我就请教我的爸爸,他会耐心地开导我,我还是不会的话就到凌晨也要让我把这个题目弄明白竟连我姐姐的试卷都看得懂!
说爸爸凶嘛就只有这件事情让我记忆犹新!一天我们语文考试我考了87分我觉得挺好的就想今天我要看会电视等爸爸回来然后再写作业。放学一回来我就马上按照在学校里想的一样照着做,看到动画片一半时爸爸回来了,我赶紧走到爸爸面前对他说:“我今天语文考试考了87分!”没想到爸爸火冒三丈地说:“好什么好,你能跟你的姐姐比吗!”这是我吓了一跳不过吭声,这是爸爸看见我在看电视又大声的骂了我一顿并让我回房间去,我只好听爸爸的话,走到房间里我真觉得我有个“怪”爸爸。所以,我知道了分寸,有的该说有的不该说。