高的身材,大大的眼睛,与我一样的双眼皮,高高的鼻梁,一副很朴素的样子!这就是我要说的五星级爸爸!
幽默星:爸爸很幽默,经常逗我。马上就要期末考试了,爸爸他说他答应我,只要我上了前10名,就带我去北京玩。我说:“如果我没上前10名怎么办?”爸爸却说:“奖励一个抱!”把我和妈妈逗得哈哈大笑。
严厉星:说起严厉,那我爸爸肯定是其中一个。不知是什么时候起,老爸也传染了老妈的坏脾气。一次,我考试没有取得好成绩。:“哎,我们都白出钱让你去补习了,哎,做题也不仔细,呀!这个地方也错了!”说完后,走向前来,朝我屁股上打了几掌。
爱心星:爸爸其实很有爱心,自从他看过一些爱心捐款后,他自己也去买了几辆单车,捐给了一所农村学校。
舐犊星:爸爸很疼我。吃饭的时候,只有有好菜,都是先夹到我碗里,我都吃不下了,他还是要往我碗里夹。
孝顺星:爸爸是一个十分孝顺的人,对待长辈很好,经常买东西看望爷爷奶奶。
所以我给他起了个“五星级爸爸”怎么样?当之无愧吧!