我的爸爸有一头乌黑的短头发,长着一双大眼睛和一个大嘴巴,特别能吃,所以,他还有一个胖胖的脸蛋,和一个肥嘟嘟的肚子。
我的爸爸很爱劳动,每天早上5点左右,就起床开始洗衣服,把衣服洗得干干净净,再晾晒起来;然后开始拖地,把客厅、房间、卫生间等地面都拖得一尘不染,而且动作很轻,不打扰我的美梦。我一起床,就看到家里整整齐齐、干干净净的。而且,爸爸还帮我煎好了牛排,烧好了早饭。我刷牙洗脸后,立即就可以吃到美味的早餐,心想:老爸真是了不起呀!
我的爸爸是一个游戏迷。他还买了一个专门玩游戏的游戏机架子呢!有一次,他三更半夜爬起来,趴在沙发上玩起“和平精英”,一边手机里发出“铛铛铛”的声音,一边嘴巴里说:“给我一个……”我被这声音吵醒了。我想了一下,模仿起妈妈的声音说:“好玩吗?多玩一会哦!”爸爸却回答:“OK!”我大吃一惊,以前那个听到这话就吓得抱头鼠窜的老爸哪里去了呢?原来,老爸早已玩游戏入迷,沉浸其中了。我不禁感觉又好气又好笑。
这就是我的爸爸,爱劳动,又很爱玩游戏。我还是十分喜欢他!