我的爸爸是个手机迷,为什么这么说呢?因为他整天玩手机,一刻都停不下来,关于他的故事可是数不胜数,让我来给你讲一讲吧。
故事一:爸爸每天下班一回到家就拿起手机开始玩儿,一玩儿就停不下来,怎么说都不听。有一次爸爸又在玩手机,我们都在等他吃饭,妈妈不耐烦了,直接走到爸爸的卧室,把爸爸教训了一顿,爸爸才出来吃饭。
故事二:爸爸不上班期间妈妈不在家,只有爸爸来照顾我们。这种情况下,我们一天都得吃面包,爸爸呢,躺在床上不下来。他会给自己拿一个苹果,一把瓜子,一片面包,然后躺在床上一整天。我们叫了多少次,他还是玩手机,真是没办法。
故事三:那是最厉害的一次,由于爸爸好几天没下床,导致他的脚动不了了。我就对他说:“你看这下你下不了床了吧?”“我以后绝不多玩儿手机了。”爸爸痛苦地说,“脚怎么这么疼啊?”
终于,爸爸受到惩罚之后,都不太拿手机,只是有重要的事儿才看一下。看来爸爸是吸取教训了,真正改变了。
怎么样?爸爸的故事是不是很有趣儿,我自己都感觉好笑,大人有时候也会犯错误,改正了还是挺可爱的。