爸爸在北京做生意,今天就要来了!我们全家都很高兴。
早晨,爸爸来电话说,下午5点之前一定到家。到了4点钟,我就迫不及待的拉着妈妈的手到楼下小路边等爸爸。
我站在小路边,不断的踮起脚,长着脖子,朝爸爸要回来的方向望去,一心希望爸爸的身影早点出现在我眼前。可是,一直等到5点半了,怎么还不见人影呢?妈妈在一旁安慰我:“也许爸爸有事耽误了时间。这样吧,我们先回去吃饭,吃完饭再等爸爸。”可我不想回去,只想等到爸爸后在一起回去。
天渐渐黑了,马路上的人也渐渐少了,爸爸还没有回来。妈妈又劝我:“欢欢,还是先回去吧!爸爸一定有事要晚些才能回来。”我默默的点点头。
刚回家,就听邻居在叫我:“是欢欢回来了吧,你爸爸刚刚来电话,说他临时有事,晚上9点才能顺来。他给你们家打电话,你们家没人,所以打到我家要我转告你们。”
我抬头看了看墙上的挂钟,时针才指到7点,,离爸爸到家还有两个小时。我多希望时间快快过去,让时针早点指到9点,让我早点见到爸爸。