我的校园写景作文200字
我的学校是育才四小,那是一所非常美丽的学校。
早上,学校里弥漫着浓浓的书香的味道,我们在班干部的组织下晨读,读书声回荡在校园里久久不散;下午,操场上的我们,沐浴在金色的阳光下,像骏马一样奔驰在操场上,欢快的的玩耍,嘴里发出爽朗的笑声,构成一道亮丽的风景线。
春天的早晨,一束束金灿灿的阳光照在学校的小紫花上,使它显得那么有活力、朝气蓬勃,使你一看,马上就感到精神无比的充足,眼里闪着快乐的金光,觉得好快乐。秋天的下午,风吹动着小紫花,一朵朵花儿飘落,让你感到无限凄凉,眼里的光顿时黯淡了,却又觉得好幸福。
那一朵朵美丽的花,就像我们一个个同学稚嫩、纯真的笑脸,老师就像滋养花朵的阳光和雨露,我们在老师的教导下茁壮成长。这就是让我感到幸福,让我感到快乐的校园!我爱我的校园!