我的校园写景作文200字
暑假过后,同学们就像归巢的小鸟一样,欢乐地回到了学校。
我也不例外,但眼前的一切让我惊呆了——我们的新校园太漂亮了。以前周边喧杂的小店拆除了,取代的是同学们创作的精美宣传画。教学大楼粉刷一新,浅黄色的瓷砖墙,银白色的栏杆,鋥亮的塑钢窗,深绿色的防盗门。教学大楼就像换上新装的少女,美得那么悦目、那么生机蓬勃。操场上,昔日恼人的杂草不见了,宽阔的塑胶跑道上,同学们个个生龙活虎的。在学校的角角落落,枇杷、葡萄、桂花、蔷薇花争奇斗艳。
在这个温馨、美丽的大花园里,我们就像一朵朵含苞欲放的花朵茁壮成长。阳光是灿烂的,笑容是动人的,我们是快乐的,这是一个充满希望的新校园。