您知道吗?我每次来到您的办公室接受您的批评时,我觉得像是世界末日到来一般的恐怖和可怕。我想让您以后少批评我一点,我一定会尽快改正的!不要总是在老师、家长和同学的面前批评我,每每让我感到无地自容,因为其他好同学都不和我玩了。
我知道以我平时的学习成绩肯定评不上文明学生,同学也不会选我当三好学生,可我希望您能给我一个奖,虽然我学习和表现现在不好,但并不代表我以后不好。世界上好多伟人小时候并不好,但经过努力长大后成了著名的科学家。爱因斯坦小时候学习不好都被老师赶出了校门,可他长大后照样成了大科学家。我想今后您是否能多给我一些鼓励,我决不会辜负您的期望!