书信作文:我的奶奶
您好!
我的奶奶今年60岁了,他的个子有3米96,笑起来眼睛上全是皱纹。
我没满月的时候,妈妈就不要我了,把我给了奶奶,奶奶每天都背着我干活,抱着我吃饭,搂着我睡觉。时间飞逝,我都12岁了,可还是很瘦,奶奶为了给我补充足够的营养,每天都给我买肉吃,还有大量的蔬菜。我也让奶奶吃,可奶奶总说不爱吃,可我吃剩的肉总会被奶奶口中说的猫叼走。奶奶是一位勤劳朴实的人。由于奶奶以前在农村生活,所以习惯了农村繁忙季节的辛劳。虽然是丰收的季节,可是年迈的奶奶的身体非常健康,用我的话说就是力大无穷、装比如牛、四肢发达、头脑聪明呀,可是她还总是惦记着每天的脏衣服,我和爷爷的脏衣服都是奶奶洗的。可奶奶重来不说怨言。
我12岁了,理事了,我用每天早上晚上的时间给你按摩和每张满分的学习单来报答您。