初中亲情作文700字
亲情是永远淡不掉的,抹不去的。不管受了多大的伤,这个伤口也会渐渐愈合,亲情就是这样的伟大!
那次,天阴沉沉的,和爸爸妈妈闹别扭的我,独自走在空荡荡的马路上。眼看马上就要下雨了,我慌不择路,但是没有办法,只好找个地方落脚。我躲到一个路边的“角落”,那是一个很特别的房子,一年四季都没有人住。
过了一会,天空中出现了闪电,不久之后豆大般的雨滴从天而降。温度也随之下降了,我用双手抱紧自己,整个人蜷缩成一团。想想真后悔和爸爸妈妈吵架,现在好了,一个人躲在这阴森森的地方又凉又饿。
想着想着,房子的窗帘突然飘了起来,这可把我吓得不轻!我埋下头,不禁哭了起来。我想赶紧离开这个鬼地方,壮着胆子小心翼翼地向门口走去,刚要打开门,老天却故意捉弄我一下,“轰隆”一声,我被吓破了胆,只好退回原来的那个角落,蹲在那里。
天越来越暗了,再加上“嗒嗒”的雨声和“轰隆”的雷声,我越来越害怕,害怕到咬着自己的手指头,不管多么的痛我也忍着。
不知等了多久,终于感觉雨声小了,雷声也跑走了,我才战战兢兢从房子里钻了出来,来到马路上。
苍天有眼!爸爸妈妈的身影正好也出现在马路上,原来他们一路寻了过来。看到我,他们把雨伞都扔下了,顾不上全身湿透,跑过来抱住了我。
我心中的一点点怨气也早已跑到九宵云外了,紧紧地抱住他们。瞬间,爸妈的体温暖遍了我全身。
我问爸爸妈妈:“你们怎么来了?找我找了很久吧?”爸爸妈妈说:“是啊,自从你从家里出来以后我们就一直在找你,你怎么跑怎么远来了?”
我的眼泪哗的一下全掉下来了:“我以后再也不跟你们吵架了,我以后一定会听你们的话。”爸爸妈妈说:“没事没事,咱们先回家!”
这就是亲情,永远不离、不弃、不下岗的亲情!