可爱的家乡的优秀作文
近两年,我的家乡正悄悄地发生着很多变化。
天然纯洁的山泉水顺着山坡上架起的管道快乐地流进了千家万户,村子里的小洋楼也渐渐多了起来,马路变得笔直和宽阔了,道路两旁还种植了一排排行道树,仿佛在向着远方的朋友说:“欢迎,欢迎!”家家户户种植了很多果树、茶树等。森林郁郁葱葱,果树硕果累累,稻花香里蛙声一片,空气格外清新,气候四季宜人,许多城里的人们都来这里休闲度假,每家每户的小院里都种上了各种鲜花和植物。
那边的树,春天发芽长叶,夏天可以遮阴乘凉,秋天还可以结出又大又甜的果子;那边的水,可以让人长命百岁;那没有一点污染的空气,能使人沁人心脾。不信,你就到我的家乡去看看吧!