可爱的家乡的优秀作文
我的家乡绵阳,位于祖国的西南方,她是四川省第二大城市。她是全国著民的科技城,电子城。
我的家乡风景优美,天蓝地绿,水清人和。
清晨时刻;
我们迎着朝阳上学,平诊宽阔的道路两旁,郁郁葱葱的树木绿树成阴,苍翠欲滴。
小草时刻;
小草从争先恐后地土里探出头来,嫩绿的叶子上挂满了晶莹剔透的露珠。
涪江水静静地流淌着,仿佛向人们诉说着这个城市中一个个美丽而动人的故事。
夕阳西下,工作学习了一天的人们三三两两的来到街心公园或文化广场,有的在翩翩起舞,有的跳起了健美操。
你瞧!那边辛福的三口之家,妈妈推着刚出生的婴儿,脸上洋溢着辛福的微笑。
看!那边来了五六个小孩穿着滑冰鞋在广场上溜冰,他们自由自在;无忧无虑。其中一个笑地最灿烂的就是我。
我爱我的家,绵阳。她是那样和谐美好。