今年的雪可谓百年难遇,我国南方受灾十分严重!但是也占了点便宜,仙女山上的雪弥漫到了路上,不用进仙女山就可以堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎,这不昨天我就去痛痛快快地玩了一番!
那天,熊伟叔叔的女儿从来没有见过雪,于是幺爸奉命带着他一家去仙女山玩,我、刘力维(维维)、刘序林就死缠烂打地吵着去,幺爸只好束手就擒。
离仙女山还远得很的时候,就已经冰天雪地了。我们找了一个很宽敞的大坝玩了起来。才开始,我和维维打算堆一个雪人,但是雪球太难滚了,我们叠成了一个三角形。“哥哥,算了嘛,我手好冰哦!”维维吹着小手说。我看了看她,回答道:“就是就是,好冷哦,冷得刺骨,就算了吧,玩去了!”