玩雪的优秀作文
白雪皑皑,天空中白雪皑皑,地上似乎覆盖着雪毯,地上,树木,屋顶到处都是白色。同学们来到雪地里玩雪,有的滑雪,有的堆雪人,有的跳绳,有的在雪地上奔跑。
学生们堆的雪人可以有创意,他们堆了大雪球做身体雪人,还推出一个小雪球,使雪人的头在雪地里,他们用做雪人的眼睛黑煤球,胡萝卜做雪人的鼻子,也使雪人与嘴红辣椒,雪人取得了非常可爱的了。学生们高兴地喊道:“我们的雪人终于完成了!”为了吸引许多学生围过来观看,他们都非常喜欢这个雪人。
同学们在雪地上高兴地玩着,虽然脸冻得通红,但他们可以玩得很高兴。