玩雪的优秀作文
昨晚下了今年的第一场雪。早晨灵心打开房门一看,外面白茫茫一片她惊喜地大叫起来:“哇,好美的雪啊!”
她走出屋子看到树上披着白白的雪,地上铺着厚厚的雪。她叫上少明,林碌和平达一起玩雪,他们用雪滚起两个大圆球当头和身体,少明拿了两串糖葫芦当手、两个龙眼当眼睛、一根胡萝卜当鼻子、两颗大扭扣放在雪孩子身上,林碌说:“雪孩子还缺顶帽子。”平达连忙提来水桶当帽子,最后灵心在雪孩子脸上画了一笔,一个可爱又调皮的雪孩子向他们笑了。接着他们打起了雪仗,你追我赶、空中小雪球飞来飞去。
我也想温州来一场鹅毛般的大雪,玩玩雪。