树叶贴画五年级作文
开始做树叶贴画了。我该做什么呢?对了,电视里的大侠不是很厉害吗?那我就做一个大侠吧!我在密密麻麻的树叶里找我需要的树叶。叶子的颜色可真多呀,红得似火,黄的像梨,黑的似墨......叶子的形状也千奇百怪,有的像一把小扇子,有的像一颗爱心,有的像一个小太阳......我该用什么叶子做大侠”的头呢?我看到了一片像三角形的叶子,对呀,可以用这一片叶子做大侠的头,我把这一片叶子贴到了纸上。这些叶子这么大,“大侠”的眼睛和嘴巴该怎么办呢?有了!我拿出剪刀,咔嚓咔嚓,很快地剪出了两个眼睛和嘴巴,把它们贴到了“大侠”的脸上。