树叶贴画五年级作文
接着要做“大侠”的身子,我找来一片大片的叶子,想把它贴到纸上。可这片叶子就像个调皮的小娃娃,故意跟我作对似的,弯的就像月牙儿,怎么也不肯挺直身子贴在纸上。看来我只能使出我的独门绝技了!我从书包里拿出一本书,对准那片叶子拍下去,只听见“砰”的一声。那片叶子禁不起我的“猛烈攻击”,终于乖乖投降了。就要做大侠”的脚了,我从树叶堆里找到了两片又扁又平的叶子,可是有一片叶子太长了,没关系,我有小助手——剪刀!我把那一片长的叶子剪短了,把两片树叶贴到了纸上。“大侠”的脚完成啦!现在只剩“大侠”的手还没完成,黎明的曙光马上就要来临啦!我一鼓作气找来两片铁树的叶子,也贴到纸上。
耶,“大侠”完成了!看着神气十足的“大侠”,我乐得手舞足蹈!