小蜜蜂
别的昆虫住在草丛里,而蜜蜂却住在巢穴里,它生下小蜜蜂跟别的昆虫生下的儿子。儿女不一样蜜蜂。蜜蜂妈妈生下小蜜蜂是用蜂巢的。每一天蜜蜂妈妈都要去采花蜜,然后放进蜂巢里。这样小蜜蜂就会长大成勤劳的大蜜蜂,当小蜜蜂长大后,那个蜂巢也就没用了。
蜜蜂头黑黑的,身是一行黑。一行黄的尾巴长着像钢针似的蜂针。
小蜜蜂一长大就要和蜜蜂妈妈一起去采蜜。小蜜蜂先用嘴巴来采蜜,然后休息一。两秒,最后就回到蜂巢。
蜂是从小到大的采蜜,它的巢有一个个灰色的洞,像被枪打进了一个个洞似的。
我们整天都说蜜蜂都是毒蜂,但我们又有没有想过我们的蜜糖是从哪来的呢?那就是蜜蜂那勤劳而得来的。蜜蜂这种精神是多么值得我们学习啊!