劳动者之歌作文
劳动者,一个拥有神圣般的名字,在这个字眼里,包含了无数行业和岗位,无数的劳动者用自己的生命创造出了美好的生活,他们是最值得尊敬的人!
劳动者是教师,他们用自己的生命照亮了学生心中的阴影,也照亮了无数学生人生的道路,他们是最值得尊敬的人!
劳动者是解放军,他们用自己的年轻守卫了祖国的边疆,也守卫了我们幼小的心灵,他们是最值得尊敬的人!
劳动者是农民,他们用自己的行动产出了金黄的粮食,也产出了一颗勤劳的心,他们是最值得尊敬的人!
劳动者是工人,他们用自己的汗水变成了衣、食、住、行,也变成了城市的美容师,他们是最值得尊敬的人!
劳动者是科学家,他们用自己的心血化成了技术发明,也化成了巨大的物质财富,他们是最值得尊敬的人!
啊,劳动者,伟大的人儿啊,你们的心都奉献了出来,我要对你们说一声:“谢谢”!