那些我们所追寻的,我们所留恋的,如今已泛白,我依然带着信跑。小时候,我们向往奥特曼的强大,也曾幼稚的变来变去,曾记否?无忧无虑的身影……
长大后的我,喜欢静静的思考。觉得世界上天空是最美丽的,我每天都能看到它,给了我莫大的力量,让我伴着暖暖的阳光为着理想奋斗着!
清晨,我伴着时间的脚步来到学校,记得第一句问候是:“老师好!”然后走向楼梯,进入班级,与大家打招呼,觉得很快乐。原来这就是成长。来到座位上,交作业。看见值日生把班级打扫的干干净净的觉得好舒服。这就是成长!随着第一遍铃声的响起,我们就进入了一个学习的状态,我看见了一个个认真的身影,那眼神、那神态,我笑了。我们每个人都长大了!知道了为自己想要的方向努力。原来,这就是成长!我看到了信念,看到了一个一个为理想奔跑的身影,每个人的心理都有一座小小的塔,只有我们慢慢地向上攀爬,带着信念,才会到达顶点。
在学校里,中午的时候,一会和好朋友们去操场上打羽毛球,散步……我们也曾抱怨过、也曾烦恼过、也曾兴奋过、也曾哭泣过。带我们互相安慰过,互相帮助过,成长中,友谊是人生一大美好,朋友,我们要一直快快乐乐的!我爱我的朋友们!朋友也是一种信念。
在家里,有过淘气的时候,有过叛逆的时候,也有过委屈,也流过泪,但幸福是满满的。记得自己一个人和妈妈较劲,叛逆的像小猴子一样倔强,只是等到气消了的时候,把之前的不愉快都忘了,然后让妈妈快乐。更记得,在难过的时候,妈妈会给我力量。这也是一种信念。想说一句,妈妈我爱你!您辛苦了……
“我想我一直拥有隐形的翅膀,带我飞给我希望……”记得张韶涵的这首隐形的翅膀,给了我信念,让我在成长的道路上一直奔跑着。
经历许多事,看到许多不公平的现象,原来我长大了,成长这条路,好远好遥远,却又触不可及。我觉得成长就像一场戏,每个人扮演着不同的角色。聚光灯下,我还是那个我,我在谱写着一首跌宕起伏的人生之歌。
自己感动的不一定别人会感动,但要想感动别人就一定要先感动自己。所以要为理想搏!
成长带着信念奔跑,目标向着理想靠。