假如我是一只鸟】
假如我是一只小鸟,我会飞向许多向往已久的地方。
我会飞到非洲,看看美丽的大草原,跟着象群寻找水源,我还会停在长颈鹿背上唱歌,去观赏壮观的莫西奥图尼亚大瀑布。
我会飞到梦想已久的迪斯尼乐园,看看那儿的花车游行,美丽的烟火表演,尝试各式各样有趣的娱乐项目。
我还会飞到山区,给那儿的小朋友带去快乐,和牛羊嬉戏。
当然,我还要去祖国的首都——-北京,看看那里雄伟壮观的天安门城楼、蜿蜒盘旋的万里长城、古老的故宫和美丽的颐和园。
最后,我要飞到宝岛——-台湾,去看美丽的日月潭、阿里山……
一阵闹钟声我把惊醒了,原来那只是一场梦。