有趣的课堂精选作文
今天,老师在作文课堂上给我们做了一个有趣的游戏——做鬼脸。
这个游戏是老师来念一篇文章,这文章中有许许多多的“坐”与“站”。老师要是念道“坐”时,我们就都必须坐下,念到“站”时,我们就要站着。否则,就要罚做一个鬼脸,我们听了这个游戏后,个个提心吊胆,心里激动不已。
游戏开始了,老师念的时候,开始挺好,可是后来念到“坐站坐站”时,竟然虞波最后是站着的!所以虞波只好上台来表演鬼脸了。虞波首先上台,将头朝后转去,先准备一下,然后将头扭过来,用食指将眼角往上一推,看!一个活灵活现的狐狸就出来了!这时,我们全班都捧腹大笑,人仰马翻。
游戏继续进行。突然,耿傲错了,上台又来表演鬼脸,耿傲先用两个大拇指把嘴唇往下勾,右手的中指把右眼往上提,再用左手的食指和中指把左眼拉得老大,我们都露出了诧异的神色。接着又是段英奇、卢熙奥。他们上去做鬼脸,有趣极了!