诺诺是一个十分爱漂亮的小学生,上学前到穿衣镜前照一照,是他每天的必修课。这不,今天,诺诺又跑到穿衣镜前,左照照,右照照,看着穿衣镜中漂亮帅气的自己,心里美滋滋的。“诺诺!”“诺诺!”“咦?是谁在叫我呀?”诺诺见周围一个人都没有,好奇地自言自语道。“诺诺,是我!穿衣镜!”天哪!诺诺简直不敢相信自己的耳朵,是穿衣镜在说话!“诺诺,你每天都给我们王国诞生一个和你一样的人,我要怎么感谢你呢?”穿衣镜接着说。“我每天都给你们王国诞生一个和我一样的人?我没有啊!”诺诺百思不得其解。“哦,你还不知道吧!在我的身体里,有一个王国,你每天都到我的前面照一照,你反射在我的身体里,就等于送给我们一个和你一样人啊。”穿衣镜回答道。“哦,原来是这样啊,既然你要感谢我,那就送我一个和我一样的克隆人吧,让他每天替我上学、写作业。怎么样?”“好啊。”说着,诺诺面前,就出现了一个和他一样的克隆人。诺诺高兴极了!