时光犹如飞箭,转眼之间中秋节又来了。让我们看看,这个中秋节,又会发生什么让我们怀念的事吧!
我们一家人去永昌堡玩。那里有很多古色古香的建筑,那一排雄伟壮观的城墙据说有几百年的历史了。最让我怀念的还是那里的古街。妈妈一进去就到处拍照片。我们在那里逛了好久才回去。回去的时候,妈妈准备给我们买两根冰条。可是好景不长,暴雨的到来打碎了我的"冰条梦″。我们像装了马达似地往前跑,最后还是被雨淋了。虽然如此,我们还是玩得很开心,拍了许许多多的照片。回家妈妈叫我一起欣赏照片,看到照片里姐姐脸上那滑稽的表情,我笑得满地打滚。
终于盼到了晚上,我们全家你挣我抢地把月饼吃了个精光。以前我从没发现原来月饼这么好吃,你们觉得我的中秋节过得怎么样呢?