不想长大四年级作文
空中飘移的每一片云彩仿佛都充满着快乐、激昂的语调,即使是自己一个人站在一片无边的旷野之中,也感觉不到一丝的沉闷与冷清。现在紧张的学习生活不由得让人想起过去那一幕幕欢乐、和谐的场面。我不得不沉浸在这一片美好的回忆中。尽管现在的我已经一步步走向成熟,但青春的岁月,冲满了无尽的欢声笑语。我们的脸上已不再充满稚气,而是个个变得阳光洒脱,俊朗俏丽。有人说长大好,而我总觉得人长大以后,未免多了几分忧愁与善变,少了几分开朗与可爱。我怀念幼时快乐的生活,我憧憬以往充满趣味、无忧无虑的时代,我不想长大。