同学的外貌作文300字
他是一个小胖墩,一笑两只眼睛就变成了“小月牙”他还说话慢吞吞的,显得十分憨厚可爱。他就是我的同学——张东昊。
有一次,我和几个朋友打电话邀请张东昊去小广场玩。张东昊很想和我们一块出去玩。可是妈妈生病了,家里没有大人照顾。他放心不下妈妈,所以不能和我们一起玩了。张东昊真爱他的妈妈呀!
张东昊不仅是个有孝心的男孩,他做事还十分有毅力。有一年秋天我妈妈邀请张东昊和我一起走路上下学。每天我俩在路上边走边聊有时候还比赛跑步呢!不知不觉就走到了校门,真快乐。后来天越来越冷了,有时候早晨想多睡几分钟,还有时候起晚了,怕迟到,更多时候偷懒不愿意走路,在锻炼自己的道路上我还是半途而废了。可是张东昊坚持了下来,既锻炼了身体,又磨炼了意志。
张东昊是我最好的朋友,他身上有很多的优点,等下次我再慢慢告诉你吧。