可爱的妹妹叙事作文
在这个安静的中午,我躺在地上,闭着双眼,慢慢地进入了梦乡……,就在这时,“小顽皮”悄悄地、慢慢地向我走来,她走路的声音小得不能再小声了,就象个小偷,她走到我跟前,一屁股坐在我的脸上,我马上就醒,接着,她一咕碌爬起来,手脚并用,一个“泰山压顶”就要飞扑在我身上,我的睡意立马就消失了,被吓得魂飞魄散,大声地喊:“stop” !但表妹来不及“刹车”了,“啊”!她重重地压在我的身上,我顿时感觉我的心脏都被挤到我的嗓子眼那儿去了。见把我吓成这样,“小顽皮”却像胜利的小斗士,竟然幸灾乐祸地拍着胖嘟嘟的小手大笑起来!
哈哈!这就是我可爱的妹妹,你们喜欢她吗?