三月十八日的上午,小丽,小明和小刚一起在美丽的公园里放风筝。小丽是第一个做好风筝的。她开心的笑着说:“我先放风筝了,你们要抓紧时间了。”她的笑容十分灿烂,像一个绽开的花朵。还没等小丽放出风筝,小明也做好了自己的风筝,这样,小明也准备放出自己的风筝了,他俩的风筝在半空中你追我赶,生怕自己的风筝先掉下来,也生怕对方的风筝飞的更高,小红故意挑衅小小明说:“看,你的风筝快要掉下来了。”小明开始不信,最后一看风筝真的掉下来了,不一会儿,小红的风筝也掉下来了,他俩很生气。这时小刚也做好了自己的风筝,并且很顺利的把自己的风筝放到了天空中,放了很久,风筝也没有掉下来,小刚一看,他俩很伤心的样子,便主动走过老,和气的说:“我教给你们俩放风筝吧,”说着便带着他们俩一起去学放风筝了。最后他们三个的风筝都在空中飞着。
小红和小明很感谢的对小刚说:“谢谢,谢谢。”小刚也很客气的说:“朋友之间应该互相帮助。”