蓝天白云,晴空万里,难得的好天气,不如去放风筝。这不,我和杜牧、牧牧约好一起去放风筝。
我们来到原生态的大草地上,我带了一只“燕子”风筝,杜牧带了一只“蝴蝶”风筝,各有各的特点。
“呜呜——”一阵大风吹过,是个机会,牧牧的双脚跟着我的节奏,跑了起来,在风最大的时候,牧牧原本那举得高高的手一下子松开了,我拽着风筝,脸上堆满了笑容。
风筝飞了,我高兴的叫起来:“风筝飞了,风筝飞了!”
别高兴太早,没多久,风筝就像喝醉了酒的的石头一样往地上钻,可是在即将落地时,我用力一拉,哇,风筝又飞起来了!
杜牧抱着他的“蝴蝶”,觉得很累,索性用嘴咬着。
在蓝蓝的天空中,有着这么多各式各样的风筝,它们在一起嬉戏,它们在一起顽皮,它们在一起玩游戏,多么可爱的小风筝!多么开心的我们啊!