一阵微风吹拂过我的脸,凉凉的,这是一个放风筝的好天气。
我约着丽丽和帅帅去草地上放风筝,放风筝的人可真多呀!一只欢快的“金鱼”在天上自由地游来游去,一只凶猛的“老鹰”在天上翱翔,一只巨大的“蜈蚣”有着无数只脚,在天空中悠闲地散步……爸爸妈妈看着孩子的风筝徐徐上升,似乎在回想自己童年的快乐和美好。
看着看着,我也迫不及待地把我们的风筝拿了出来,哇,一只伶俐可爱的“燕子”,我对帅帅央求道:“我放风筝,你举风筝好吗?”帅帅满口答应:“好的,好的。”边说边拿起风筝,我拿起手柄,放了一点线,向前跑了一段,喊了一声:“放!”我们的燕子就徐徐上升了。“燕子”驾着微风,像一位仙女一样慢慢地飞翔了天空。它像一个顽皮的孩子坐上了过山车,一会儿上,一会儿下,有时还在空中打一个转儿。我看得心里砰砰跳,生怕它摔下来。丽丽看着心里也急了,拿着她的大蝴蝶风筝在我后面追,脸上露出了甜滋滋的笑容。
我们的笑声和快乐随着风筝飞向了云端。