秋风习习,阳光照耀着,我、妹妹和表弟来公园放风。
我来到大草地,惊讶的发现,放风筝的小朋友好多呀!一只小金鱼在空中游动,雄鹰在头上盘旋,一条长了无数脚的蜈蚣想来抓小鱼,雄鹰在一边攻打蜈蚣,我毫不犹豫的对表弟说:“咱们也来放风筝吧”
我和表弟拿出了燕子风筝,表弟叫:“你放!我拿!”我开心的同意了,表弟拿着风筝,我扯这线,往前飞奔,大喊:“放”我们的风筝冲进了云中,表弟和我高兴的欢呼起来:“YES!我们成功了!YES!”没想到,风筝好像喝醉了酒似的,一头向下冲,和大地来了一次亲密接触,妹妹在边上煽风点火似的笑着“哈哈哈!”你们高兴的太早了!哈!哈!哈!
“再来一次吧!”我对灰心丧气的表弟说:“好!再来!”说完,我们拿着风筝,放出一点线,“放——”我大叫一声,说是迟,那是快,我还没说表弟就放了,我飞奔出去,风筝越飞越高,“啊!”“什么”“小心”“碰”!我们的风筝和小朋友的风筝紧紧的抱在一起,分也分不开了。
没过一会儿,妹妹的蝴蝶风筝也飞上了天,这次放风筝真开心。