在一个阳光明媚的日子里,淘气看到外面很多风筝飞来飞去,心里痒痒的,便把哥哥调皮和妈妈乖巧叫了过来说:“明天咱们去放风筝吧!”
第二天,三兄妹一蹦一跳来到了公园,只见眼前的风筝各式各样,令人眼花缭乱。突然!一只“老鹰”掠过,胆小的乖巧叫道:“啊!老鹰!”两个哥哥笑得前俯后仰,肚子都笑疼了:“你可真是胆小如鼠,这只是老鹰风筝!有什么好怕的?”大家抬头一看:又一条大金鱼游来游去和蜈蚣蠕动着它的身躯!
调皮也迫不及待地拿出了自己的燕子风筝,说:“我们也来放风筝吧!”淘气高高地捧起风筝,调皮拉着风筝的线跑了一会,再高声大喊:“放!”
风筝飞起来了!它一会儿拐个大弯,一会儿下沉又升起,一会又来个三百六十度旋转……反正怎么也摔不下来。
啊!那天上的风筝载着我们的欢乐、悲伤、忧郁……看着那自由飞翔的风筝,大家有说不出的快乐。