秋天到了张家口,天气一天比一天冷。
树没有夏天那么绿,那么茂盛,红黄绿的树叶一片一片从树上落下来,像五颜六色的小鸟一样围着树飞。
秋天的花没有夏天的鲜艳,很多品种都枯萎了。然而,这是菊花盛开的好季节。这是黄澄澄和黄金,真的很迷人!
秋天小动物有很大的变化。他们中的一些人想在温暖的南方过冬,比如鹅。秋天,它们整齐地飞往南方。排列成“人”字形和“一”字形很有意思。
有的需要披上厚厚的毛皮,比如小狗兔子,有的哭得更欢,比如前两天爸爸给我买的一个小郭果。它振翅,发出清脆的声音,每天陪伴着我。是我的好朋友!
我喜欢张家口的秋天!