啊,主要的系统。不识庐山。首先我们要知道,其实我一直觉得这个。文学。是一种社会意识形态。形态,但是社会是什么?社会意识形态里面呢,还包括了那其他。朝辞。它是还是属于这个呃审美意识的这个这个审美艺术品。然后传的。风光过。医院。舞蹈教学。还有各个。他也非常有技术,那么有关于。或者。经济基础是不是那么我的学,但是这10本艺术里面文学和其他人的那个区别在于哪呢?没见过,然后今天我们要讲的就是。文学它是一个语言的意思,这是它区别于其他艺术门类的最重要的部分,因为学它。依靠语言它就能创造一种美,那么像音乐它需要。
绘画需要你有这个噢,反正现在现在。的纸啊,笔啊。然后舞蹈呢是。然后第2个我们需要有特殊的媒介,通过不同的媒介来啊,彰显它独特的艺术魅力,那所以呢,我们说文学我们尤其要强调。那么呃,为了这个波轮通过那些。人的创造物或者带有某一语种的文化差异啊,但是后面这个需要大家注意一下,我们说语言它是一个是一个。别人不创造人不使用语言,实际上使用动物之间也有语言是不是?但是你也听不懂啊,就是它是人的一个创造,所以我们说与他非常能够彰显。濒临濒临这个这个这个。然后包括这些很多方法。那么我们说,那么我们接下来再来期待那语言。还有包括这种,我们现在就是就是我们现在我们现在是习惯的问题,秦时。然后追求。停留在是所以说科学的语音。会对这三种语言进行一个啊比较明确的区分。那么大家好像。呃,比较容易去。