严谨啊,你这个表述其他话,总之。就是也这也是噢,我指导的这个毕业论文包括成年论文这里面有说。荷包蛋不要吃。论文的书。而着重就实际上是论证你说的。有所区别。那么。有关于这个呃文学语言的这个语言性语言线,其实是使我们学这个。读者普遍的感受。然后很多同学的感觉是这样。这是一个方面,另外一方面就是他的语言使用的极其复杂,然后就这也是一种情况,那么对于这个问题,我看到这个学习通这个刘书记同学有一个这样的题目。就是不做,难道我刚才也说了? You went home and可能就是。一个方面就比如说线上遇到的障碍比较多,我们如果先就是诗经里面有多少次。我就是这个。呃,通篇的人。会算呢。比如说我们。我们依然会觉得不怎么样。
因为什么,因为一方面他们的这个语言首先语言就不同,是不是我们读的可能是翻译过来的,翻译的时候大家知道翻译的时候,你跟他的这个原著的这个味道其实是差异非常大的,还要看。啊,文化传统,还有就是他们的历史对他们的啊社会情况就是这个作品的背景完全不了解,那在这种情况下其实都是在增加。灰色的。会产生这样的。不然呢,当然还有很多事,如果是说在语言方面之外大概是这么个,那么如果是这样一些情况就是说,呃会算难懂的,还有通俗易懂说文学也有这个阳春白雪和下里巴人,其实都是。我们说你说专业的。是否真正是一种优秀的作品?那神。不识庐山。还有传递的传递的价值取向,当然这个价值取向也不是呃,应该是一种啊,能够激发大家引起引起大家共鸣。然后能够引起大家向向着真善美去套拢了这样的一种价值取向,然后呃或者是反映合理的现实主义的文学作品,很多人是描写的是丑陋的一些一些社会现实,但是还依然是能够客观的反映现实的,这样的一种我已经做了一个这样的。标准预演预演语言。
所以看到不是说用语你就一定是灰色的,语言才是不是的啊。有有这个力,而且语言它要有传统。一个更加广阔的深度的去理解,那么就这样的一些作品。先做的,那么对于我们。我们说文学的价值是。你不做对比另外价值更高啊,那是的,我们肯定不会说。比华人日籍还要高吧,我也不会这样不会这样的说法是不是啊?作品肯定是有高下的。我认为这个作品那个作品。然后呃,如果说我们认为当我。你认为有价值呢,你所谓的你认为这三个字有价值,当你也成为一个鲁迅,或者说一个特别厉害的人物,就在这方面技术,非常。也可能还会有一点所以。啊,把你的,但是我们要把这三个字我不管是谁,不管是我们所有人都把它给放低,我们要更加有这个客观性,我们客观性的,那红楼梦的价值就是高。