精彩的活动作文
今天,是个特别的星期五。因为今天要去百工堰拓展训练基地和红碾小学手拉手的同学一起拓展训练。
到了百工堰训练基地,我们就开始了,但是红碾小学的同学还没有来,教练就让家长和我们跳圆圈舞,跳完了圆圈舞,红碾小学的同学正好就来了,我们排着整齐的队,来到了断桥,这个断桥就像一个大大的嘴巴,如果一掉下去就像被大嘴吃掉。
看到断桥一点也不吓人,我排了好长的队,终于到我了,我非常高兴,教练把安全带穿在了我身上,戴好了安全帽,教练说:“该你了,走吧!”我就开始爬了,才爬第一格时,还很开心,爬着爬着,已经在中间了,有些人在喊:”唐雯琪加油!唐雯琪加油!”我往下一看,啊,实在是太吓人了,特别高。爬到了最顶上,教练在背后弄了一个保险绳,然后,我把脚慢慢的移过去,当时我有些心慌,妈妈使劲的喊:“琪琪,加油!你一定能跳过去的!”在妈妈的鼓励下,我一迈就过去了,过去真痛苦,但是也很精彩。教练说:“像坐在一个小板凳一样,就跳下去”。我一跳就落下来了,就像一只飞翔的小鸟,落到了地面。
几位教练走过来帮我解开安全带,我的好朋友刘晓雨果好奇的问我:“那个断桥很短,是吗?”“是的,非常短”,我说。妈妈连忙跑过来给我照相。
通过这次挑战,我知道了要勇敢面对困难,同学们一起加油吧!让我们挑战自我,勇往直前!