第一就是周围的老师换了,数学老师换了,音乐老师换了,体育老师换了,综合老师换了……有很多老师都换了,有的老师换是比较正常的,比如:音乐老师、体育老师、综合老师,这些老师按照惯例都会每个学年换一次,,有的甚至每个学期换一次,而有的老师,则是不常换,甚至不换的,比如:数学老师、美术老师、语文老师,美术老师和语文老师从未换过,数学老师则是第三个,虽然也不算少,但是比起别的还是少多了。第二是又有同学转走了,这已经是第三个同学了,第一个是王伟则,他转到一个住宿学校去了,第二个是刘欣然,她跟随父母到青岛的学校上学去了,第三个就是王瑞瑄,他转的地方更远,直接到了深圳,现在我们班里已经从原来的四十八人到了四十五人。第三是最悲惨的一点,那就是我们班的楼层升高了,从三楼到了四楼,这件事有好处也有坏处,好处是女厕所在四楼有一个,不用下楼上厕所了,坏处是因为到了四楼,我们不得不多爬一层楼,累的气喘吁吁。
现在已经是毕业班了,再有一年就要告别潘南小学了,我要更加努力学习初中作文 ,争取有个好成绩。