春游雨花台真好玩500字作文
到了雨花台,我们首先参观了烈士林园,然后就开始吃中餐。我和栾天怡她们一组。是无可真丰富呀,有薯片、果冻、巧克力、饼干……杨明轩带的杨梅呢!我们吃饱喝足之后,就向游乐场进军!我们首先玩的是海盗船,我们班有很多女生都恐高,我就是其中之一。因为是男女混合搭配,所以我坐在了最安全的地方——海盗船的最中间!为了使我们不害怕,于是我们就开始背课文:“1、走,我们去植树!迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步。亲爱的少先队员们,走,我们一起去植树。荒滩、沟渠、山坡、公路……到处回荡着红领巾的欢声笑语,伴随金色童年的是一棵棵青翠的小树……”这办法果然好用,真的不是很害怕了!接着我们去玩碰碰车。可恶的破车,怎们踩都前进不了!不过挺刺激的,被撞得感觉就像跳起来一样,好好玩呀!之后,我们去玩章鱼!那才叫刺激呢!那只章鱼有六个触角,每个触角有四个座位,一个座位可以坐2~3个人。我就是和栾天怡和张雅婷坐的!我坐在最中间。章鱼开始转动了,实在是可怕,不仅章鱼自身转动,而且它的每个触角也在转动!一会往下冲,一会儿往上冲,把我都转晕了!我旁边的孙老师还在那喝水,结果撒了我们一脸的矿泉水!
坐完了章鱼,我们去看4d电影。我们来到了远古时代,看到了恐龙,而且是凶猛的暴龙!那只宝龙张着血盆大口对着我们,我吓得连忙把眼镜摘了下来!
完了再这么多游乐项目后,我们来到了一座山前,原地休息!这座山很矮,所以我和张宝仪、徐雯比赛爬山。还没等我们上山,我就被树根畔了一脚,悲哀呀!
雨花台可真好玩呀!就一天时间玩,我还们玩够呢!雨花台,i love you!