擦玻璃作文200字
玻璃是有两个面的。有一面脏了,都清晰可见。在玻璃脏的时候要仔细擦,才能干净。两个人擦玻璃是很有意思的事。每个人都会看到玻璃另一面的污垢,自己的这一面却怎么看怎么都很干净。或 许,玻璃之外的生活中的两个人,也是这样的。如果擦玻璃的时候两个人可以换一下位置,这样很容易知道原来脏在哪里,玻璃擦干净也就不难了。
有时间和自己的爱人擦一次玻璃,感受一下生活的滋味!品尝到什么滋味,自己好好记下,日后好好地生活,把它作为一个很好的经验来收藏,在有用的时候,拿出来好好用,好好思考,好好生活!