擦玻璃作文200字
有一天,我在家里玩,妈妈说:“我要出去一会,你个小调皮要好好地待在家里,懂了吗?”“懂了。”我慢吞吞地说。
妈妈走了以后,我没有事干,心烦意乱地看了一眼窗户,上面非常脏,我灵机一动:“我可以擦窗户呀。”我麻利地打了一盆清水,拿着抹布就开工了,不一会儿窗户就擦完了。可是,上面横一道,竖一道很是显眼。“还不如不擦呢,擦了反而更脏。”我垂头丧气地说。“有了。”我突然想起来妈妈一般都是用报纸擦窗户的,我急忙拿报纸擦了一遍,果然干净了。
我看着自己的劳动成果,心里别提有多高兴了,就是累得满头大汗也值了。我今天学会了擦玻璃,我心里甜滋滋的。