高中最美的时光作文800字
时间,从指缝间匆匆流逝。曾经天真幼稚的我们如今年少轻狂。不知淡忘了多少时光,就这样匆匆的成长了。青春,梦一般的青春。促使我们肆无忌惮地疯狂,在我们的世界里疯狂。花季中我们,最耀眼的我们。充满了活力与激情,也许我们已不再像从前一样天真,无知。但我们依旧纯真。14岁的年纪,即将走向成熟的年纪。我不知我还有多少像这样值得炫耀的时光,那心底的那份纯真,我会永远珍藏。14岁,哭过,笑过,经历过,感受过,收获过。青春这一本相册,记录了所有最珍贵的场景。在最美的时候,永远地定格。
张开双臂,闭上双眼,静静地拥抱青春,这最永恒的年华。青春伴随着我们走过无知,走过幼稚,走过放荡,走过不羁,走过酸甜苦辣,走过崎岖坎坷,又渐渐走向成熟。那些年华,最简单的快乐,最真实的快乐。青春,她总守护着每一个人,让人们在这一段最美的回忆里,留下最美的故事。她赐予我们勇气,赐予我们毅力,赐予我们欢乐,赐予我们她所拥有的最珍贵的东西。但最后,她总不忘给我们每个人添上一对翅膀,让我们能够翻越山川,翻越阻碍,到达成功的彼岸。青春是彩虹,给我们的人生道路上留下一道最美的风景线。青春的时光,总会镌刻在我们脑海中。这些不可泯灭的回忆,是最最灿烂的痕迹。
在青春的旅途中,总想踮起脚尖,触摸那束最耀眼的光芒,因为我知道,那束遥不可及,却又近在咫尺的光芒是属于自己的最神圣的梦想。多少次抬头遥望灿烂的星空,总坚信自己一定会是那最耀眼的一颗。那时,总会傻傻的会心一笑。不知道自己到底在执着些什么。心底千万次地告诉自己那梦想遥不可及,却总有一股力量推动着自己,告诉自己:“一定能行!”我知道,这就是青春,执着的青春,倔强的青春!
青春,让每个人徘徊在梦想的边缘。她在每个人心中都种下一颗梦想的种子。而我们要用努力和汗水来浇灌这颗种子,细心地栽培它,生根,发芽,结果。当我们真正收获到累累硕果时,我们也已经在不知不觉中到达了梦想的彼岸。推开这扇名叫“梦想”的大门,成功的殿堂将会拥抱你的到来。
青春,一个挥洒热血的青春,一个奋力拼搏的青春,一个热烈的青春!
但青春,也可以是一只小船,毫无束缚地在属于她的大海上流浪,肆无忌惮地寻找属于自己的远方。大海虽总是险象环生,但却丝毫没有将她压倒。她用勇气做帆,梦想做船,迎着风,和希望一起漂流。浪花说她张扬,礁石说她轻狂。那又怎样?只要敢闯,必定能看到成功的曙光。她也曾胆怯,也曾彷徨,但她知道,既然是船,就必须脱离任何庇护,必须学会坚强。风雨的阻碍,挡不住一心向往自由的信念和力量。这就是青春,张扬的青春,叛逆的青春,勇敢的青春!让我们把握青春,把握这最最灿烂的时光!
青春之所以美好,是因为他给我们的人生带来了最珍贵的回忆。
青春之所以美好,是因为他让我们的生命熠熠生辉。
青春之所以美好,是因为朝气蓬勃的我们充满着热血沸腾的生命力和必胜的信念去 追寻属于自己最神圣的梦想!
青春之所以美好,是因为珍贵,是因为永恒……