有趣的国庆节作文450字
记得以前还没有解放的时候,人们常常吃不饱穿不暖,可是现在呢,社会发达起来了,以后可以无忧无虑的生活了。当毛主席站在高大的天安门上,铿锵有力的说“中华人民共和国成立了”时,多少人心中的爱,多少人心中的恨,此时此刻,终于全部全部都散发出来了,几十年以来心里的这块大石头终于卸下来了。
如今,现在已是2013年的国庆,几十年以来,我们都是蒙受着天大的屈辱,唯有国庆是最能给我们安慰的。
早晨,我还没睡醒反倒被噼里啪啦响的大爆竹的声音给吵醒了。我揉了揉朦胧的睡眼,极不情愿的从温暖的被窝里爬出来。那声音震耳欲聋,吵得我睡不了觉。
我跟三个弟弟换好衣服、洗好脸、穿好鞋子,有待好足够的钱,就去参加绳金塔今年国庆节的庙会了。绳金塔外面围满了人,如果想进去还得每一个人15元钱的票。弟弟说:“我们去买票吧!”另一个说:“还是别卖了吧,与其在哪里苦等,还不如去吃烧烤呢。”我也觉得这个说的有道理,我们去了秋香麻辣屋,点了牛肉、鸡肉、火腿肠、海星、年糕,而且都是放有辣椒的,我们四个都比较怕辣,所以,我到隔壁去买了四瓶加多宝。一人一瓶,一边吃麻辣一边喝饮料,这全天下还有比这更爽的事情吗?烧烤来了,我们四个抢着吃,狼吞虎咽,还没到十五分钟,就已经把这盘烧烤全部都干掉了。
回家的路上,我们不停地打着隔,我说:“今天可以不吃午饭啦。”