时代真是瞬息万变,世界上几乎每天都在发生微妙的变化。这些变化正在一点一点深入到每一个家庭,我的家人也从中受益匪浅,尤其是我的领导,爸爸,他最近总是很热情。
数码相机是电子行业的最新技术。经过我爸反复对比观察,最后还是去三明买了索尼t700。他一回到家,就迫不及待地“讨好”他的宝宝,给我看。真的是日本进口的,智商太高。是银白色,只有手掌大小,1100万高清像素,独特的笑脸检测模式,全屏手写。是我们家写的第一个高科技产品。唉,他的好处是巨大的。我还在网上搜了最新的相机列表,排名第一,不得不佩服我爸。
这么好的相机有这么多功能,我们家还是第一次。为了彻底了解相机的使用方法,我每次写完作业爸爸马上上网学习观察。只要学一点,他就会带着相机游遍沙县所有的大好河山。看着自己的作品,孩子的脾气就出来了,时不时的叹气,时不时的激动。我每天晚上都睡得很晚。父亲的鼓励是我的精神财富,让我觉得无比珍贵。日复一日,叹息越来越少,更多的只是成功的喜悦。越来越多的美景被他发现,一点一点记录下来。
今晚,我和爸爸在河边公园散步。一路上,我们停下来走着。在电缆桥的顶端,我们打开了河边五彩缤纷的世界。美丽的霓虹灯映在水波中,显得有些女性化。我们带着相机离开了这个美好的时刻!