二年级作文我自己
大家好!我是一个刚进中学的预备新生,与许多新生一样,我带着强烈的求职欲望来到了这个令我向往的美丽的校园。哈哈,说了这么多还没有做自我介绍呢,下面我就来介绍一下自己。我一个相貌平平的女孩,圆圆的的脑袋下衬托了一双不大也不小的眼睛,眼睛小下是一直挺拔的鼻子,嘴巴像是一双樱桃小嘴,粉嫩粉嫩的,很是好看,最重要的就是我的眉毛了,见到过我的人都会说:“哎呦这小姑娘的眉毛真好看,比画上画的还要好看。
我的兴趣很特别,就是晚上睡觉时会啃我的枕头边,是不是很特别。
还有就是我很爱挑食,有许多东西都不喜欢吃,有点小脾气,不给过我平常还是恒很和善的。
这就是我,你们愿意接受我吗?