二年级作文我自己
今天,我来夸夸我自己。
我的头发被理发师剪了一个蘑菇头,我的脸像苹果脸,眉毛弯弯的,弯的像月亮,眼睛又黑又圆,黑黑的眼珠像一个小黑球,我的嘴巴不爱说话。
我自己很爱劳动,在学校里我一下课我就帮老师擦黑板,也喜欢给老师打水。我还爱帮助别人。
如果我的试卷是满分,妈妈就会说我很棒。
我的爱好也有很多,有画画、打篮球、游泳和跳绳……画画的时候我可以画神奇的画,打篮球的时候可以正着打,也可以反着打,也可以一只手打一个球,第二只手打另一个球。游泳的时候可以像大海里的鱼一样。