我的小名叫萱萱,萱子,萱宝,智萱,呵呵,好多名字呀!(我最喜欢爸爸、妈妈叫我萱子,最喜欢老师叫我智萱)我的英文名叫KITTY,因为我最喜欢KITTY猫了。我今年6岁,是个活泼、可爱的小女孩。我长得和爸爸、妈妈很像,有一个双眼皮的眼睛和一个单眼皮的眼睛,妈妈说我长大了就会都变成双眼皮了。
爸爸、妈妈非常爱我,我也永远爱他们。我在家会帮妈妈做很多家务,我会扫地,拖地,擦桌子。平时我非常喜欢画画,也画的特别好。我长大想当一名画家。我还有个非常可爱的小白(是我每天晚上都要搂着睡觉的毛绒小白兔)。
大家记住我了吗?我是高新一小一年级十一班4号萱萱。