二年级作文我自己
我是一名普通的小学老师,从事小学教学工作已经有15年了,我在这个平凡的工作岗位上没有做出什么轰轰烈烈的大事,但是我把上班的每一天都没有浪费。所教的那个班在我的手里都会让他别具一格,每个孩子在我的班级中觉得自己是一个幸福的孩子,会受到我的关爱,我的教诲。使每个学生会觉得自己是这个班的一份子,缺一不可。
我所教的班级都会经过我和孩子们的努力考试成绩屡屡优先,我的老同事都会这样夸我;不管是那个班,在我的手里都会让他变的那么优秀。每当别人怎么说时我会觉得我是一个普通但不平凡的老师。我们班这一次故事大王比赛中有两名进入决赛,我相信他们会成功的,功夫不负有心人嘛。