我叫小康,女孩,今年7岁了,爸爸妈妈说怡是高兴的意思,康是健康的意思,我的名字寓意我健康快乐的成长。
我目前在实验小学二年级三班,我瘦瘦的,高高的,现在45斤,一米三多点,经常扎一个马尾辫,头上带一个发卡,长着一双大大地眼睛,一眨一眨的,还有一张说话有点漏风的小嘴巴,漏风是因为我掉牙了嘛!
我是一位文静的女孩,有时不太爱大声说话,平时喜欢弹钢琴,玩橡皮泥,特别喜欢小狗,我的优点是特别有爱心,乐于帮助别人,缺点主要是目前字写的不太工整,我长大了想当一名钢琴家,弹奏出最美妙的曲子让大家听。