首先,我们进入了林间小道,这里绿树成荫,好似王维的《鹿寨》:返景入深林,复照青苔上。还有《山居秋暝》:清泉石上流。
然后,我们看到了很多石头上画着小松鼠和其他的动物。有的小松鼠在吃花生,有的小松鼠往玉米的方向奔跑,还有的小松鼠在吃樱桃。不过,我觉得最可爱的是一窝灰色羽毛的小鸟,它们像两只毛球
接着,我们去了九天飞瀑!我一看到这四个大字就喊:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”九天飞瀑特别壮观,走近一看,瀑布就像天女的银色飘带!走近一听,瀑布的声音特别大,哗啦哗啦的,气势雄伟!其实这些水都是从景点:七彩池上流下来的。
我们爬了将近三百级楼梯,终于到达了九天飞瀑的源头:七彩池!在这里,有两个体验项目。第一个项目的地面是由有三厘米左右的缝隙的铁网做的,让你真实地体验到这里有多高!妈妈心惊胆战,如履薄冰,而我却觉得没有任何压力~第二个项目的地面是用玻璃做的,下面全部都是水!妈妈感觉战战兢兢,惴惴不安,而我却评价:这个玻璃栈道是最不可怕的体验项目我如履平地但是我不是很喜欢七彩池,因为是人工的。远看还好,近看你就知道所谓七彩也只不过是彩色马赛克而已我往前走了一小段之后,又发现了一个好玩的项目:瘦身坊。有不同大小的空隙,我全部都过了!由于它是建在山壁旁边的,这最后一个柱子又和山壁成为了最小的空隙,我竟然也过去了!妈妈说我是“猫身材”
我们稍作调整,吃了一些水果,就再次上路了。接下来,就是“无敌爬爬爬”啦!我们先下山,下到“山脚”,然后再上山。这个过程快要累死啦!我们的目的地是UFO-飞船玻璃栈道!但是它在山顶。到最后一段路程,我和妈妈举行了一个比赛,比谁先到玻璃栈道。我一路狂奔!我最骄傲的地方是我从比赛开始到我爬上山顶,我一次栏杆都没扶过(尽管累得要死)!终于,我们到达了UFO-玻璃栈道!这个玻璃栈道比之前高很多,尽管这样,我还是觉得一点都不可怕!
最后,我们坐缆车下山了。缆车还是没有玻璃的!我仍然不觉得有一点压力到到山脚时,我还玩了水上大闯关。