石林,是历险家未解开的秘境之一。于是,我是一位会魔术的人和大名鼎鼎的“KTD”历险社的成员准备去那可怕的石林。
“团长,真的要去吗?”“当然,听说许多历险家就是在这一片石林归命西天了!”“没错,团长说的没错,我们一定要进去闯一闯。”去石林的路上,议论纷纷。虽然大家嘴上说的要去石林,可是有不计其数的人的脚已经颤抖起来。最终,到达了石林的入口,那阴森森的树子,还有那些石头,奇怪的要命!我们浑身都不由自主地颤抖。于是,我们队里的有些人想回去,因为他们看到了一个能把人吓出心脏病来的木板,上面写着“闲人禁止进入,否则就没有机会作人了!”旁边还有印在上面的血掌。
这时,我站出来说:“你们是历险社的人吗?都像怕死鬼一样!”我这一句话,让大家充满勇气,不再害怕,跨出了走向石林的第一步。
在里面,怪石突兀,这些石头好像活了,慢慢的向我们靠近。于是我们撒腿就跑,而石头紧追在后。这石林里简直就是一个迷宫,我们先跑到了三叉路,本来是可以破解的,但是时间紧迫,只能糊里糊涂走一条道,走到了中路,很不幸,中路里面都是叉路,没有一条直路,所以一路上碰到了不少的机关。最倒霉的是,我们竟然把关恶狼的门给打开了,还好我会魔术——用气球假人引开了它们,我们才安稳下来。一路上,我们像“过五关,斩六将”一样,通过了重重难关。
我大胆的做了一个假设,又推理了一下,这个答案是符合逻辑,得到了一个事实——那就是有人在暗中操作。我带着大家七绕八绕,找到了一个城堡,果然,和我想的没错,就是有人暗中操作。
走进城堡,有一人可怕的女巫,她手上有一把枪,“大家快趴下!”我大声叫到,又飞出一张扑克牌去打下她的枪,谁知她眼疾手快,“?纭?纭?纾?”开了三枪,打穿了我的扑克。我又把灯给关了,用雨伞顶着帽子,去抢她的枪,可是她学过武功,虽然我抢到了枪,手还是被子弹擦伤。
啊!当场我就晕了过去。后来,我发现自己躺在医院的病床上,有许多记者正在“抓拍”我,我不想当名人,我不想当风云人物,更不想上电视,于是我用魔术中的快速移动来帮助我逃跑了……