我的朋友】
我有一个朋友,她叫灵燕,她长着一双水灵灵的大眼睛,又平又高的鼻子下面长着一张樱桃般的小嘴,笑起来甜甜的,让人觉得很温暖。
她有许多特长,比如:上数学课时,老师问了一个难题,教师里鸦雀无声,只有灵燕举起了她那灵巧的双手。老师叫灵燕回答,灵燕开门见山,直奔答案重点,灵燕的答案刚一出口,老师就带头鼓起掌来,同学们也一起鼓起了掌,那掌声犹如雷鸣。接着老师又问了一个大难题,教师里一下沉静了下来,同学们有的抓头发,有的低头沉思,有的不敢和老师的目光相看……这时又是灵燕举起了手,老师又叫她回答,灵燕的答案准确无误。正因为如此,她获得了“小灵通”的称号。
灵燕,我的好朋友,你真是好样的,我们全体同学向你学习!