我的好朋友作文】
我有两个好朋友,其中有一个叫易玲,另一个叫易婷。我们三个从小一起长大,我们三个是世界上最好的好朋友了。
我们三个特别像三姐妹,我们有福同享,有难同当。我们虽然不是一个父母生的,但是我们的感情特别好。每一次,有一个家长带着一个孩子出去另外两个也会跟他们出去玩。我们拍照都是一起拍。每次有一个家长说我们三个中的一个另外两个准会去帮忙。其中一个有了吃的,准少不了另外两个的吃的,所以家长买吃的要买三份。
这就是我的好朋友,我有这样的好朋友,你们有吗?