2016小学生欢度教师节活动作文300字
9月13日上午,天气晴朗,阳光灿烂。我第一次参加小记者的外出活动,我特别兴奋。这次我们参加的是合生帝景苑感恩教师节爱的告白访谈活动暨感恩教师网络征文比赛颁奖庆典。
活动分为六个环节:第一个环节就是给网络征文比赛中的获奖者颁奖;第二个环节就是我们可以上台对我们最喜欢的老师说出爱的告白;第三个环节就是主持人向小记者提问;第四个环节就是小记者采访网络征文比赛的获奖者;最后就是让我们玩游戏。
在爱的告白环节我也说了,我最喜欢的就是我的美术老师彭老师,她虽然有时脾气比较暴躁,但她总是能很有耐心的教我,我画不好的时候,她就鼓励我,所以我画画有了很大进步,我画了一幅青蛙图拿回家,妈妈也说画得真美,我很喜欢我的彭老师。之后我还采访了比赛第一名的获奖者,还玩了游戏。活动结束后,我们还去售楼部吃了好多美味的东西。这次活动太有意义了,我玩得特别开心,还认识了很多新朋友。