我家养了一只小狗,它有一身白又光亮的毛,所以我给它起了一个名字叫小白。
小白有一身雪白而又光亮的毛;它有一双尖尖小小的耳朵非常机灵,每听到一点声音,它就会竖起耳朵汪汪大叫;它还有一双机灵的眼睛,它的尾巴长长的向上翘着,见到熟人总是摇着尾巴汪汪 叫,好像在欢迎你。
每当妈妈做了好吃的肉,它闻到了,总是伸着舌头望着我,好像在说:“小主人,小主人,给我一点吧!”,我就分给它两块让它吃。有时,它也很淘气,有一天我没有找到它,就东找找西看看 ,终于我发现它正在沙发上玩。
小白就是这样既可爱又淘气。