参观科技馆作文400字
星期五的上午,我来到盐城科技馆,我发现车秀妍、蔡成坤已经来了,等人全了,老师叫我们坐在第一排,把屏幕上出现的鸟类名称记下来,分别是:东沙岛、勺嘴鹬、丹顶鹤、黑嘴鸟、白琶鹭、小青脚鹬、黑翅长脚鹬、黑嘴鸥等等。
记完鸟的名字之后,我们走进“智”在古今。意思是“以前古时候人们解不开这些谜团,想邀请现在聪明、有智慧的人来解开以前古时候人们解不开的这些谜团”,于是我、孙鑫、蔡成坤三人一起去解开这些谜团,可是,我们三个人解开了一道谜团,我自己解开了一道谜团,快要到最后了,我看见搭建都在一起玩《小球旅行记》,于是,我随便找个空位,我对面的机构是凸轮机构。
游戏开始了,一开始,我这里发生了一场意外——球卡在这里了。但是,我没着急,只见我把手放进通道里,把球往后一推,球往后滚,又往前滚,我快速地把一个圆形往左转,把球对面的线往上升,留一个洞口,让球滚到下一个机构——阿基米德螺旋机构。
我们又去看电影,名叫《地震历险》主要讲的是地震时怎样逃生。看完电影之后,我们又去玩了会儿《小球旅行记》。
结束了,我离开了盐城科技馆,可是,我依依不舍,不想离开这个生动、有趣,好玩的盐城科技馆!