今天,我们班的快乐暑假集体活动,小恶魔当家开始了。我们先起床,刷牙,然后坐爸爸的车去学校。我们离开学校前只去了半天学校。放学后,爸爸来接我和妈妈。带我们去永辉超市。我们的活动将很快在这里开始。
我们走进超市,先吃饭,然后在约定的地方集合。阿姨和叔叔们命令我们排队去超市购物。一个大叔带我们逛街,安排了一个组长带我们逛街。买了热轮,自动铅笔,水,分钟少女。买完东西,我们去收银台,让阿姨帮我们结账。
买完东西去我妈那里撕名牌。阿姨和叔叔们正在努力选择谁应该成为队长。结果我被选中了。我组织了团队成员。撕名牌的过程中,我和雷是一个队的,邓和文婉婷是一个队的。我和雷绍宇一起撕了他们的名牌。当领队与领队相对,其他队员与队员相对时,丁、是我们蓝队中最好的。一个人,有一场双赛,父母,大哥大姐和我们一起撕。我们也不甘示弱,很多人立刻冲过去撕。大哥大姐和父母也把我们的名牌撕了。他们的头衔是装甲战士、怪物、孙悟空和僵尸。
这场名牌撕战结束了。我们都在期待下一场战争。下次看我和下次看对手和这次不一样。