参观科技馆作文400字
今天我妈跟我说:“明天早上九点,大世界作文学校的孙老师要组织学生去参观科技馆。你会去吗?”“我去,我去,我当然要去。”我高兴地说。
新的一天,我七点起床,开始整理自己。然后我就去吃饭了。之后换了一件漂亮的衣服,梳了梳头发。然后我们出发了。
到了科技馆,看到孙老师在那里举着旗子,我马上叫我爸妈过来。
孙老师领着我们在门口照了张相就进去了。当我们到达那里时,老师首先告诉了我们图书馆的名字。老师告诉我们:“这些字是北京大学前校长周培源题写的。谁和他合影,谁就考上清华北大。
老师带我们去玩音乐,踢足球,我打了。老师给了我一个小奖品和一辆方形车轮的汽车...最后老师让我们自由活动,我们排队看电影。
电影讲的是一颗小行星意外撞击地球,而就在恐龙生活的区域,小行星将恐龙全部杀死,一片漆黑。
时隔多年,那里又充满了生机。电影看完,我妈说:“你都看完了。走吧。”于是我们愉快地离开了。我永远不会忘记这一天。