我的哥哥
我有一个好哥哥,叫徐浩沺,今年12岁,是十三中初一的学生。胖胖的,眼睛不大,但很有神。
哥哥爱我也很关心我。每个周末我们都到奶奶家聚餐,这时候哥哥就会教我一些好玩的电脑游戏 。然后我们一起住在奶奶家,我睡得晚,所以起的也晚。第二天哥哥吃早饭的时候就早早地把饭给我舀到碗里,等我起来吃,我十分感谢哥哥。
有一次,我和哥哥去呈子口玩,在路途上我们觉得没有意思就找出大人的手机玩,哥哥先要玩的,我也很想玩,虽然哥哥内心也特别想玩但是他还是很慷慨的让给了我 ,我好感动。
这就是我的好哥哥,时时处处想着我,记着我,让着我,羡慕吧!