友谊可以变成一道鼓励的目光,让你在失败中得到力量;友谊可以化作指南针,当你迷茫是指引方向;有谊可以冲走一切不如意;使熄灭的灯心重新燃烧希望。
友谊是我们一生中不可少的,朋友是很重要的。一位哲学家曾经说过:“把幸福告诉朋友,会使幸福增加一倍。把痛苦告诉朋友,则会使痛苦减少一半。”友谊可以变成一道鼓励的目光,让你在失败中得到力量;友谊可以化作指南针,当你迷茫是指引方向;有谊可以冲走一切不如意;使熄灭的灯心重新燃烧希望。
我们在人山人海中碰到了一起,这就是缘。我们在人生道路上结伴而行,这就是分。我们的偶然相遇,注定了少年时期的友谊。我们到处寻求友谊,却很难找到属于自己的,所以我们格外珍惜我们的朋友。
友谊是质朴的感情,我们也应该以一颗纯真的心对待。
朋友之间应该相互理解,不应该为了一点小摩擦,伤了和气。人无完人,既然选择了她,就要接受她的性格,接受她的一切。我们要学会宽容,宽容是一种美德,是世界上最深沉的美德之一。