相信明天是美好的_小学生议论文300字
明天,我们不知道明天会发生什么,于是,明天是神秘的,明天是有希望的,对明天充满期待。我们总是告诉自己,明天是美好的,只要你相信。
明天就是未来。我们自己的未来完全取决于自己。我相信自己,人的一生有一种定数,跟聪明不聪明无关,而是跟一个人的品德,悟性,气质和耐力等综合在一起有关,决定了他这一生能成多大气候。因此我们不需要太注重自己聪不聪明,尽力做好自己的本分就行了。俗话说;“成功来自恒心和自信心”。我们不可忽视这两点。我们一定要努力学习,奋发向上,长大后成为国之栋梁。
我相信,相信明天是美好的,未知的明天,因着这份心情,一切从今天开始蔓延,期待明天的美好。