我的理想
每当我在夜间行走时,总怕被东西绊倒,或踩了赃东西,所以我需要一双会发光的鞋;每当我在踢足球的时候,脚总会受伤,所以我需要一双硬梆梆的鞋;每当我参加跳高测试的时候,我总是班上的倒数第一,所以我需要一双非常有弹力的鞋……正是以为这些原因,因此,我立志当一名鞋设计师!
假如我当上了一名鞋设计师,人们再也不用怕在夜间行走时被东西绊倒或踩到赃东西了,因为我在鞋的两旁装上了太阳能的灯泡,需要用的时候只要轻轻一按左边的按钮,鞋就会发光了,人们在夜间走路时有灯照明,就再也不用怕在夜间行走时被东西绊倒或踩到赃东西了;人们在踢足球的时候再也不用怕脚会受伤了,因为我发明了一种又轻又硬的材料来造鞋,人们穿上后就不怕会脚受伤了;人们跳高的时候只要穿上我在鞋底装上特殊弹簧的鞋子就一点劲也不用费了,因为我装上的特殊弹簧只需要轻轻地跳,就可以跳上5,6米的高空;我还要发明……
假如以后我真的当上了一名鞋设计师,我就一定要制造出各种各样的实用的鞋,为人们谋幸福!