今天下午,我们室外特色班的去了五楼报告厅。开始的时候,我非常兴奋,但是,到了后面……
在没有上楼前,一直在打雷,其中,我在天空看见了一条横着的发着紫色的光,和我们上美术课上画的闪电形状“一毛一样”。
这还只是个开始,到了五楼以后,雨就下大了。刚下的时候,并不感觉怎么样。但是,越往后,雨越大,到了后来,连雨带冰雹一起砸向窗户。我在想:这里安不安全啊,窗户会不会碎啊。
一上五楼报告厅,雨就给我们来了个下马威。现在,它终于开始正式的攻击了。这个攻击就是停电,停电代表着什么,代表着没有电视看,没有空调吹,整个五楼都会黑漆漆的,犹如地狱一般,虽然上满都是我想象的。现实中,空调还是一直在吹的,报告厅内也不算太黑,就是太无聊,早知道就不来了,还不如在教室里看书呢。
好在到了快下课时又来电了,我们看了一会儿《红海行动》,虽然我没有看懂,但是也不是很亏。