今天下午,第三节课是我们的课外活动,我们玩着玩着。刮起了大风,树上的树叶飘了下来好像再说快要下雨了,赶紧回教室避雨吧!我一往后看,后面的白云已经变成了黑色的乌云,前面的白云渐渐的变少了,我还发现东边黑,西边还亮着呢,着呢我又看见空中有一“白色的裂缝。”突然,我觉得有一滴水掉了我的鼻子上,我一摸原来是一滴雨点。
后来,下起了大雨,我们大家回到教室里,有人说:“这可把我给淋坏了。”我自言自语地说:“这场雨也把我淋坏了。”下了一小会儿,雨就停了下来。我们吃完饭雨又开始下了,我觉得好像下一会儿,停一会儿。