阵雨的作文200字
我是一阵雨,一阵普普通通的雨,然而就是我,滋养了万物,使小草变的更坚强,使大树变得更挺拔……
今天,我们接到了云姐姐的命令,让我们立刻去人间,去降一场雨,这次,让我们排着队下去,因为我的体积大,所以把我排到了最后一个。
我看见兄弟姐妹都下去了,我在想;他们下去是什么心情呢?过了一会儿,我也下去了。
在空中,我看见许多生物有了我们,而变的更好,我非常的骄傲。
我高兴完,便想;我应该飘到哪儿去呢?应该找一个地方歇息歇息吧。哎,前面有个种子地,我就飘到哪儿去吧。想完,便去了。过了一会儿种子发芽了,他还对我微笑呢。
我虽然是一阵普通的雨,但我自豪,因为我能帮助别人。