我最喜欢的季节】
一年四季,我喜欢春天万物复苏,鸟语花香;我喜欢夏天荷花展开,泉水叮咚;我喜欢金色的秋天硕果累累,秋高气爽。但我最喜欢的还是冬天银装素裹,白雪皑皑。
冬天是洁白。纯净的。雪精灵是冬天的信使,为我们悄悄的带来了美丽的冬。雪精灵在天空中旋转着,跳着优美的华尔兹,慢慢的落在地上,为世界万物披上一层厚厚的棉衣。一早上起来,外面早已经成了粉妆玉砌的了。我穿好衣服走下了楼。只见,天地间一片白茫茫,雪精灵在空中漫步,宛如仙女穿着白色的纱裙,伴着风的音乐,轻盈的在空中舞蹈。调皮的雪精灵落在我的脸上,凉丝丝的。我慢慢张开舌头,去感受雪精灵的味道。雪精灵慢慢的落在我的口里,凉丝丝,冰冰的。我伸出双手去接雪精灵,六边形雪精灵是多么精致,美丽。过了一会儿,雪停了。所有的树上都挂着一条条雪条,风一吹,发出咯吱咯吱的响声。
冬天是快乐的。我们全家人都下来,全副武装,大家分好了组,我和妈妈一组,爸爸一个人一组,我来把“炸弹”投出去,妈妈来准备“炸弹”。游戏开始了。我大叫道:“妈妈,快!给我‘炸弹’。”妈妈喊道:“薇薇接住!”我回过头,“啊!”我大叫一声,“炸弹”已经飞到我脸上,我变得“面目全非”,妈妈笑着说:“对不起!对不起!”就这样我和妈妈对付爸爸,一下午,我们一家三口都洋溢着幸福,快乐的笑脸。
冬天是洁白纯洁,快乐的,我喜欢银装素裹,白雪皑皑的冬天。