人生如花作文250字
最近,有好几个亲人离去了,悲伤一个接着一个地来临生命为什么总是那么不可思议?意想不到的事情为什么会发生?谁可以阻止这些事情的发生?这一切,到底是由谁主宰?看着因为霜冻而死在路边的花,我似乎明白了什么...人生如花,从小小的花骨朵儿到鲜艳地绽放,再到枯萎,凋谢在这个过程中,总有一部分花儿经受不起风吹雨打,或遭到自然环境的不适应而丧命如果一朵花儿绽放地最开,那么,它的精神会使别人铭记正如人所说"活得有意义"一样在这短暂的绽放中,努力珍惜,热爱自己的生命吧!